Koleksi Film Anak Islami

Sebentar lagi Ramadhan 1431 H akan segera tiba, jangan lupa siapkan hati dan juga pikiran agar Ramadhan kali ini menjadi yang terbaik dan menjadi wadah perbaikan kita, karena ada 15 Alasan kita Merindukan Ramadhan. Kali ini saya akan memberikan tautan dan juga video2 yang bisa anda nikmat dan juga Download. Yaitu tentang film anak islami.

Wallpaper  Edisi Ramadan

Wallpaper Edisi Ramadan

Tujuan kami sharing disini adalah untuk memudahkan bagi yang sedang ingin mendekatkan putranya ke nuansa dan juga iklim ramadhan. Seperti kita tahu, seperti biasa TPI akan menyiarkan Upin dan Ipin edisi Ramadhan, tapi film dan video dibawah ini akan menampilkan beberapa tokoh lain. Semoga bermanfaat.

Video Animasi Tentang Bersuci / Wudhlu

Video Animasi Belajar Sholat

VIdeo Animasi Keutamaan Ramadhan

Video Animasi tentang Adab Berpuasa

Semoga kumpulan video dan film anak anak Islami diatas bermanfaat dan bisa menyemarakkan nuansa Ramadhan kita kali ini. Jika anda butuh Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1931 H silahkan di download saja seuai kota masing masing

40 Comments

  1. sdh didownload file flv, kok gak bisa dibuka ya??

  2. Semoga bermanfaat untuk Anak muslim seluruh indonesia

  3. bagus mas artikelnya… saya sangat suka

  4. knp gk bisa d download??? not found terus..

  5. Assalamualaikum. nuwun sewu. kulo bade ngedownload video anak islami.
    matur nuwun.

  6. terima kasih mas jauhari, semoga setiap tulisan yang kaya gini semakin memberkahimu sekeluarga :)

  7. Semoga bisa menjadi referensi film yang layak nonton buat anak” muslim mas

    Thanks for sharing

  8. gimana cara mendownloat filmnya

  9. ade fitria shekan 30 March 2012 at 17:55

    Mee:
    fitria

    baguzz bnget flm2.y

    tambah laghhy dong cara mendidiknya.
    gimana cara mendownloadnya? sebelumnya makasih yah !!!!

  10. Usep Supriatna 23 March 2012 at 15:13

    Mohon izin tuk download yah… Thx b4.

  11. assalamu’alaikum,,, sya udah mencoba mendownload tp susah… mohon bantuannya

  12. bagusssss bngt film2ny…..
    tambahn donk cara mendidik anak dlm mengenalkan uang

  13. Makasih atas karya anda, semoga lebih banyak lagi amal ibdah yang ma’ruf bagi pendidikan anak-anak kita yang bernuansa Islami. Amin.

  14. gmn downloadnya??

  15. Assalamualaikum….sya mau cari film anak dengan tema idul adha/qurban…untuk pembelajaran…bila akhi punya…tolong di share dong…syukron…

  16. asslm, mas gmn sih cr downloady? sblmy trmksh

  17. Assalamualaikum akhi
    Ana mau nanya,, gimana cara mendownloadnya??
    ana butuh buat materi iftor besok..
    segera kasih tahu ana ya.. ana mohon.
    syukron..
    Wassalamualaikum.

  18. Assalamualaikum,
    Saya tertarik dengan film film ini, bagaimana cara mendapatkannya.
    Apakah gratis?

    Wassalam
    Falah

  19. ‘afwan, di kunjungan kali ini ana cuman lihat2 aja, namun di kunjungan lain ana pasti nyedot video2 yang dibutuhkan buat pendidikan anak ana.
    syukran katsir sebelumnya.

  20. god mas mas…
    untuk donwlod termudah pake aja sofware IDM (internet Donwload Manager) yang bisa didapat dari internet secara gratis. kemuidian instal di PC / laptop. kemudian klik lag video diatas yng mau di unduh maka akan mucul scr otomatif IDM warna hijau.. demikian semoga bermanfaat

  21. Hwalah ….critane iki putune wong kayuwalang-wiladeg ndonlot film seko bloge wong ponjong ……xixixi

    matur nuwun mas …

  22. wah kalau gini anak didikku di TPA menjadi kerasan and cerdas ……!

  23. cara mendownloadnya….download dlu internet downloader kalo sudah diinstal, nnti langsung ada perintah downloadnya pada film tsb

  24. mohammad mauludi 20 January 2011 at 04:06

    alhamdulilah.. videonya bagus dan bisa mengajarkan anak saya belajar solat dengan cara yang mudah. tapi cara mendolodnya bagaimana yya? mungkin berkenan untuk mengirim ke email saya…. thanks banget ya.

  25. Ass. please deh tolog kirim ke email saya ya videonya, for my child, thanks

  26. aww don lodnya bagemana? trim

  27. Hatur TankU Filmnya bagus

  28. Terima kasih banyak..ini sangat bermanfaat
    dari pada anak anak harus menyaksikan siaran2 d TV banyak kurang baiknya
    :-)
    teima kasih

  29. gmana mendwnloadnya

  30. Assalamualaikum,

    Sy minta tolong cara mendownload film anak-anak ini, sdh sy coba beberapa kali tapi ada tulisan “tidak menemukan plugin yang sesuai”.

    Terima kasih banyak
    Wassalam

  31. Aslm..wr.wb
    Sebelumnya saya mohon maaf, saya mau minta bagaimana cara mendonwload film anak-anak ini. untuk hari selasa acara pesantren kilat…
    jzkmullah
    wasl. :-D

  32. aku izin donlod … thanks

  33. Wah, Youtube ada juga yang begini. Nuwun Kang Jauhari, bisa untuk referensi ngajari anak…:)

  34. film2 yg bagus sekali pak.sungguh bermanfaat.

    terimakasih byk

Leave a comment

Your email address will not be published.


*