Koleksi Film Anak Islami

Sebentar lagi Ramadhan 1431 H akan segera tiba, jangan lupa siapkan hati dan juga pikiran agar Ramadhan kali ini menjadi yang terbaik dan menjadi wadah perbaikan kita, karena ada 15 Alasan kita Merindukan Ramadhan. Kali ini saya akan memberikan tautan dan juga video2 yang bisa anda nikmat dan juga Download. Yaitu tentang film anak islami.

Wallpaper  Edisi Ramadan
Wallpaper Edisi Ramadan

Tujuan kami sharing disini adalah untuk memudahkan bagi yang sedang ingin mendekatkan putranya ke nuansa dan juga iklim ramadhan. Seperti kita tahu, seperti biasa TPI akan menyiarkan Upin dan Ipin edisi Ramadhan, tapi film dan video dibawah ini akan menampilkan beberapa tokoh lain. Semoga bermanfaat.

Advertisement

Video Animasi Tentang Bersuci / Wudhlu

Video Animasi Belajar Sholat

VIdeo Animasi Keutamaan Ramadhan

Video Animasi tentang Adab Berpuasa

Semoga kumpulan video dan film anak anak Islami diatas bermanfaat dan bisa menyemarakkan nuansa Ramadhan kita kali ini. Jika anda butuh Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1931 H silahkan di download saja seuai kota masing masing

Umum , . Bookmark the permalink.

Nurudin Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

40 thoughts on “Koleksi Film Anak Islami

  1. Aslm..wr.wb
    Sebelumnya saya mohon maaf, saya mau minta bagaimana cara mendonwload film anak-anak ini. untuk hari selasa acara pesantren kilat…
    jzkmullah
    wasl. :-D

  2. Assalamualaikum,

    Sy minta tolong cara mendownload film anak-anak ini, sdh sy coba beberapa kali tapi ada tulisan “tidak menemukan plugin yang sesuai”.

    Terima kasih banyak
    Wassalam

  3. alhamdulilah.. videonya bagus dan bisa mengajarkan anak saya belajar solat dengan cara yang mudah. tapi cara mendolodnya bagaimana yya? mungkin berkenan untuk mengirim ke email saya…. thanks banget ya.

  4. Hwalah ….critane iki putune wong kayuwalang-wiladeg ndonlot film seko bloge wong ponjong ……xixixi

    matur nuwun mas …

  5. god mas mas…
    untuk donwlod termudah pake aja sofware IDM (internet Donwload Manager) yang bisa didapat dari internet secara gratis. kemuidian instal di PC / laptop. kemudian klik lag video diatas yng mau di unduh maka akan mucul scr otomatif IDM warna hijau.. demikian semoga bermanfaat

  6. ‘afwan, di kunjungan kali ini ana cuman lihat2 aja, namun di kunjungan lain ana pasti nyedot video2 yang dibutuhkan buat pendidikan anak ana.
    syukran katsir sebelumnya.

  7. Assalamualaikum….sya mau cari film anak dengan tema idul adha/qurban…untuk pembelajaran…bila akhi punya…tolong di share dong…syukron…

  8. Makasih atas karya anda, semoga lebih banyak lagi amal ibdah yang ma’ruf bagi pendidikan anak-anak kita yang bernuansa Islami. Amin.

  9. Mee:
    fitria

    baguzz bnget flm2.y

    tambah laghhy dong cara mendidiknya.
    gimana cara mendownloadnya? sebelumnya makasih yah !!!!

      1. mas,
        sebaiknya sekalian aja mas bikin tutorial cara downloadnya dan juga playernya sekalian, biar yg newbie disini bisa paham dengan sendirinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>