Kata Bijak Hari Ini

Secara Iseng dan Serius, malam minggu kemaren saya kirim SMS ke beberapa sahabat dan menanyakan tentang Petuah Harian, Wise Words, Kata Bijak dan atau juga sebuah motivasi, dan ini beberapa balasan yang saya dapatkan. Dengan memperbaiki sedikit singkatan biar lebih mudah dibaca.

Orang Kuat tak bisa ditenggelamkan oleh lautan, orang lemah bisa di tenggelamkan walau dengan segelas air (Pitutur/Mbah Dipo)

Jangan Menganggap remeh sesuatu yang kecil, karena sesuatu yang kecil itu bisa menjadi besar (Ario Dipoyono)

In the world of multitasking and load balancing, then we need an understanding (Arief Fajar Nursyamsu)

You are not lucky, you are blessed (Rosalia Gretta)

Terima kasih atas wise words nya, saya akan camkan semua itu, semoga ini adalah salah satu hal yang akan saya ingat dalam hidup saya, gimana denganmu?, mu? kata bijakmu apa hari ini?

17 Comments

  1. Kata-kata bijak nya sangat memotivasi. Mudah-mudahan saja tidak hanya kata-katana saja

  2. Obat Tradisional Ambeien Kulit Manggis 27 August 2014 at 08:33

    Mantap, kata-kata bijaknya sob, ditunggu updateanya..??

  3. Lengkap banget kata2 bijaknya sob…Mampir ke sini buat tambahan kata bijak kehidupan. Makasi sebelumnya.

  4. “Jika anda sedang mengerjakan suatu urusan, maka konsistenlah”

    Bener ga yaaa?? (dance)

  5. Tuhan mengasihi semua jiwa ciptaan-Nya, dan dari semua jiwa yang dikasihi Tuhan, Anda adalah jiwa yang khusus.Kata Kata Bijak Mario Teguh Jika tidak, mengapakah Anda merasa bahwa …

  6. muslim laki dan perempuan itu bersaudara, ibarat tubuh, apabila satu sakit maka seluruh anggota tubuh lain merasa sakit.. :-)

  7. setuju sekali….

  8. hmm… apa ya…

    Einstein said “imagination is more important than knowledge”, dari jaman SD aku suka sekali quote itu :d

  9. Asl…abis jalan2 tempat Mbah dipo, singgah disini………hmmm kata2 bijak ..ya….selalu menjadi motivasi kita…..palagi kata2 bijak para sahabatu Rosul………….., kata bijak sy “Jadilah diri sendiri dan janganlah suka ngiri”….he..he… oiya salam kenal mas Jauhari dari sy.

  10. lek jare kartolo,
    “urip mek sepisan. sing akeho utang.
    wong lek ga tau utang iku kurang kendel-e”

    :))

  11. urip sakdermo mampir ngombe, yen ora ngombe jenenge ora urip

    mulane ayo ngombe…..
    :d

  12. Mana kok ndak ada sms masuk? :-”

    Kata bijak lama karangan sendiri:

    Seekor pipit tidak akan pernah menjadi elang sebelum dia menyadari bahwa mereka adalah sesama burung

    Isdah mestine isek apal quote iku, hihihi.

  13. Woo.. Ha kok dimuat dadi postingan..

  14. mine is :
    “dont be a threat. do no evil”

    hehe, bukan punya saya sih sebenernya.
    itu quote dari Pak Vint Cerf.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. ariefugm07
  2. Nurudin Jauhari
  3. Ratna Devi S

Leave a comment

Your email address will not be published.


*