Hari Ini Satu Bulan yang Lalu

Unpacking MacBook Pro

Lewat jasa tukang Ngejunk sebagi tempat transit, akhirnya datang juga mesin impian. Walaupun di lewati dengan menunggu yang kali ini saya rasakan cukup menyenangkan.

Unpacking MacBook Pro

MacBook Pro ini seharusnya dijadwalkan datang pada hari Kamis,  tapi karena kondisi di Jakarta yang kita tau sendiri lah masalahnya, barang baru bisa sampai di Malang hari Jum’at sore. Saya disini tidak akan menceritakan proses mendapatkan barang ini tapi ini lebih kepada kekuatan sebuah pikiran dan keyakinan yang mewujudkannya terjadi.

Unpacking MacBook Pro

Saya memimpikan mesin ini sejak awal 2006, tapi saya benar benar serius mempimpikannya sejak awal 2007 apalagi dengan bumbu-bumbu tukang ngejunk yang memarkan MBPnya di kantor tempat saya bekerja. Saya punya keyakinan yang sangat kuat walaupun saya belum tau cara mendapatkannya bahwa di tahun 2007, ini mesin akan sudah saya genggam dan ternyata keyakinan saya menjadi kenyataan. Terima Kasih Mas Aris Tanone atas semangatnya…

Unpacking MacBook Pro

Saya memutuskan membeli melalui jasa IndoWebStore.com atas saran dan masukan dari beliau juga (mungkin baru kali ini oknum ini disebut beliau) :D.

Setelah melaui tawar menawar dan juga banding harga sana sini, saya putuskan ambil barang disini dengan dilayani seorang sales asal semarang.

Dengan mengucap bismillah, akhirnya saya putuskan  ambil dan pembayaran saya lakukan dengan transfer antar rekening melalui KlikBCA. Dan saya merasa bersyukur meninggalkan tahun 2007 dengan beberapa tumpukan mimpi yang menjadi kenyataan. Foto selengkapnya disini

Unpacking MacBook Pro

21 Comments

  1. Mbok aku njilih, Kang. Aku yo pingin duwe makbuk ning ra kuwat tuku.

  2. selamat mas, apik’e rek tivi ne, hehehehehehe

  3. mekbuk =P~ *ngiler + mupeng*

    ugh, knapa foto full body ini tampil stelah aLe tahu orangnya [-(
    huhu, jd inget pas bayangin oM jauhari ituh orangnya segedhe oM aryo
    ternyata kebaik jhe :))
    ah sudahlah, yg jelas aLe segedhe ini jg belum laku :D *ngiklan*

  4. Salut sama perjuangannya..
    Selamat ya.

  5. Hehehe, selamat, selamat! Saya ikut bergembira. DVD-nya nanti menyusul.

  6. jadi ngiri nih [-( , semangat!

  7. Untuk sesuatu yg dibeli dg harga mahal -khususnya yg dibeli dg uang jerih payah sendiri- biasanya akan lebih banyak effort eksploitasi yg dilakukan. Semoga gadget yg yahud ini bisa bikin kontribusi mas Jauhari makin dahsyat :)>-

    PS: saya juga pengen punya :d

  8. welcome to the club…of mac users tapinya…soalnya saya masih pake mekbuk biasa….
    congratulation!!!…ntar posting macem2 trick & tips mac yaaa…

  9. lho kemarin ituh barang baru ya…
    bikin ngiler yang duduk disampingnya pas acara blogger ngalam.
    :”>

    pingiiinnnnnnnnnn…………

  10. mCP nya keren..mupeng juga cempluk :((

  11. yah saya kira cara dapetin Mac Book via apple….btw bantuin dong mas, yg hadiah2 online buat dapetin mac os eh apple nya itu ;);)

    oh ya kmrn liat site buat apple gtu…
    linknya disini & disini

  12. Woww.. keren.. Aku juga pengen, tapi sayang duit terbatas :((
    Tapi mungkin aku mau beralih ke Mac for PC. Mo coba2 aja :D

  13. mas, pesen atu dunk … bayarnya kapan” bisakan ? :d

  14. selamat mas brapaan tuh

  15. itu kalkulato ya mas? kok gede sekali? :-?

  16. itu peresmiannya pasti belum pake acara pecah kendi.

    *aim fully-loaded kendi at mekbukpro*

  17. wow keren, brp duet jal kok gak di post harganya:-?

  18. sik mas, tak golek kamar mandi disek…

    mari ndelok fotone kok maleh piyeee… ngono :d

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sandiego Satria Pradana | ID-JAUHARI
  2. Hasil Test Xbench | ID-JAUHARI
  3. Nurudin Jauhari & Iva Fitria: Hari ini 4th yang Lalu | ID-JAUHARI
  4. Ana Uhibbu Ma’a Aisha | ID-JAUHARI
  5. MacBook Pro Updates Lagi | ID-JAUHARI
  6. Syarat-syarat sebuah Impian / ID-JAUHARI

Leave a comment

Your email address will not be published.


*