Hamasaki

ayumi-hamasaki-blue-bird.jpgMemang benar kali ini saya akan menyinggung dan menawarkan cerita dan sisi lain Ayumi Hamasaki. Seperti sampean sampean harus ketahui. Sudah sejak masa kuliah dulu saya adalah penggemar beratnya *kira kira 100 kg lah* :D Saat itu dan sampai sekarang saya koleksi lagu lagunya dan bahkan download video musiknya jika ada. Dan karena begitu menggemarinya saya dengan Ayumi Hamasaki, salah satu theme saya bertema beliu ini. Theme itu saya berinama Ayumi yang juga sempat masuk di Smassing magazine, Mashable dan beberapa blogs. *lupakan cerita itu, karena itu sudah menjadi MASA LALU :D*

Saya akan membahas yang lebih FRESH aja, kali ini mengenai Hamasaki, “the next episodes” dari Ayumi saya :D Kali ini saya mencoba lebih memberikan kesan Majalah atau apalah orang orang menyebutnya. Di Themes ini saya banyak bermain main dengan layout yang saya coba mix sedemikian rupa sehingga majalah looknya keliatan *secara saya*. Selain kesan majalah tadi saya juga menambah dengan theme options yang bisa mengatur categori apa yang akan tampil di sub menu, dan pages apa yang juga akan tampil di menu utama. Seperti theme saya yang lain. Theme ini juga mendukung Widget yang sudah saya lebih nyamankan *semoga* bagi pengguna. Di Theme ini juga saya juga main main dengan otomatis ambil gambar dari post untuk dipakai sebagai image post (bingung maksudnya?, test aja sendiri disini) dan info terakhir theme ini GRATIS tanpa TAPI =))

Advertisement

Sebelum themes ini memasuki masa final released yang sudah bisa di unduh disini, saya memberikan tautan untuk tester kepada para blogger yang saat itu sedang online. Diantaranya Kang Daus, Cak Didats, Cak Andi, GuM Tiyang Sae(belum sempat komentar, sibuk meeting :D), Mas Inos (makasih donatnya) dan masih sedikit banyak lagi :D

hamasaki-theme.jpg

Selain itu saya ucapkan sangat besar kepada mas Arief yang bantu bantu meluruskan grotal gratul inggris saya dan juga memberikan pencerahan pada bagian theme options sehingga bisa bekerja dengan nyaman. Selamat hari sabtu saudara, jika anda berkenan dan merasa nyaman, bantu saya memberikan woro woro hamasaki ini. Sekian dan terima kasih….

Umum . Bookmark the permalink.

Nurudin Jauhari

Abu @YashfaJauhar @ShaffiyaJauha Isteri @IvaFitria tinggal di @DesaPonjong Gunungkidul Yogyakarta Co. Founder NGONOO.com

0 thoughts on “Hamasaki

  1. jadi inget pas perhelatan MTV Asia Awards beberapa taun yang lalu. neng ayumi dikawal ketat sama bodyguard-bodyguardnya ngalahin rombongan penyanyi-penyanyi hollywood yang laen. ckk… apa bener neng ayumi ini setenar itu di asia? suaranya gak amat bagus menurutku. hehehe… PEACE!!!

  2. @Dino
    Coba search di YouTube dan coba denger lagunya kang.. nyaman abis di telingan *saya* :D

    @Dhika
    Makasih mas

    @CaNdLE
    Ndak tau kenapa saya lebih mantap baik vokal maupun segalanya dibanding dengan UTADA HIKARU…(yang sebagian orang Indonesia malah lebih kenal dulu dengan si UTADA ini) lagu lagu seperti A Song For XX, Love, You sangat menyanyat hati *glodak*

    Selain itu lagu lagunya berdasar info yang saya dapat ciptaannya sendiri…

    Sebenarnya banyak JPop singer keren keren kok… seperti Judy and Mary, Do As Infinity dan masih banyak lagi :D

    *kok malah cerita jpop :D*

    @daustralala
    Semoga didukung kebanjiran ORDER juga :D

  3. Terima kasih juga Mas Jauhari, telah ikut datang dan mendengarkan uraian materi saya. :)

    Semoga semakin sukses luar biasa prima!

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano :)

  4. Ayumi Hamasaki?….
    kirain masih sodaraan sama bintang bintang2 JAV macam Ayumi Kurosawa, Ayumi Nanase, Ayumi Sudou, Ayumi Tahara, Ayumi Hasegawa, Ayumi Yoshida, Ayumi Haruna :-D

  5. Mo kasih masukan nich…

    Kang Jauhari kan jago banget bikin themes-nya (gratis pulak), pastinya sudah banyak dipakai para blogger lokal maupun mancanegara…

    usul saya gimana kalo kasih nama untuk themes-nya yang indo banget misalnya nama propinsi atau nama kota diindonesia…

  6. Makasih mas atas karya-karyanya. Makasih atas kerja kerasnya.. udah gitu di gratiskan pula….salut…
    Creator theme Indonesia emang gak ada matinya..kayak Mas Jauhari ini…Siiip Lanjutkan !..
    Lho kok kayak kampanye..?? :D

    lilieks last blog post..Photo Nissa Omelette

  7. terima kasih banyaak telaaah memberikan banyak pilihan tamplate,, semmoga mas bisa truus berkarya lagii, btw bagaimana cara ngisi iklan dibagian banner 125×125 pas saya lihat gak ada cuma slide bar right left dll, gak ketemu mau masukan kode html 125×125 itu, tolong beritahu sayaaa,,,, balas keemailnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>