Hamasaki

ayumi-hamasaki-blue-bird.jpgMemang benar kali ini saya akan menyinggung dan menawarkan cerita dan sisi lain Ayumi Hamasaki. Seperti sampean sampean harus ketahui. Sudah sejak masa kuliah dulu saya adalah penggemar beratnya *kira kira 100 kg lah* :D Saat itu dan sampai sekarang saya koleksi lagu lagunya dan bahkan download video musiknya jika ada. Dan karena begitu menggemarinya saya dengan Ayumi Hamasaki, salah satu theme saya bertema beliu ini. Theme itu saya berinama Ayumi yang juga sempat masuk di Smassing magazine, Mashable dan beberapa blogs. *lupakan cerita itu, karena itu sudah menjadi MASA LALU :D*

Saya akan membahas yang lebih FRESH aja, kali ini mengenai Hamasaki, “the next episodes” dari Ayumi saya :D Kali ini saya mencoba lebih memberikan kesan Majalah atau apalah orang orang menyebutnya. Di Themes ini saya banyak bermain main dengan layout yang saya coba mix sedemikian rupa sehingga majalah looknya keliatan *secara saya*. Selain kesan majalah tadi saya juga menambah dengan theme options yang bisa mengatur categori apa yang akan tampil di sub menu, dan pages apa yang juga akan tampil di menu utama. Seperti theme saya yang lain. Theme ini juga mendukung Widget yang sudah saya lebih nyamankan *semoga* bagi pengguna. Di Theme ini juga saya juga main main dengan otomatis ambil gambar dari post untuk dipakai sebagai image post (bingung maksudnya?, test aja sendiri disini) dan info terakhir theme ini GRATIS tanpa TAPI =))

Sebelum themes ini memasuki masa final released yang sudah bisa di unduh disini, saya memberikan tautan untuk tester kepada para blogger yang saat itu sedang online. Diantaranya Kang Daus, Cak Didats, Cak Andi, GuM Tiyang Sae(belum sempat komentar, sibuk meeting :D), Mas Inos (makasih donatnya) dan masih sedikit banyak lagi :D

hamasaki-theme.jpg

Selain itu saya ucapkan sangat besar kepada mas Arief yang bantu bantu meluruskan grotal gratul inggris saya dan juga memberikan pencerahan pada bagian theme options sehingga bisa bekerja dengan nyaman. Selamat hari sabtu saudara, jika anda berkenan dan merasa nyaman, bantu saya memberikan woro woro hamasaki ini. Sekian dan terima kasih….

42 Comments

  1. Ayumi Hamasaki is my favorite japanese singer

  2. saya malah kepengennya bisa bikin template sendiri tapi masih g pinter html :)

    salam kenal mas dari Pontianak

  3. terima kasih banyaak telaaah memberikan banyak pilihan tamplate,, semmoga mas bisa truus berkarya lagii, btw bagaimana cara ngisi iklan dibagian banner 125×125 pas saya lihat gak ada cuma slide bar right left dll, gak ketemu mau masukan kode html 125×125 itu, tolong beritahu sayaaa,,,, balas keemailnya

  4. Sepintas mirip nikitta willy ya?

  5. Luar biasa sekali,…
    mangtabs,.,.

    makasih infonya gan,.,.

  6. cara instalnya gmana ya gan??maklum Newbie….www.iklanbisnis-gratis

  7. mohon ijin untuk mencoba theme hasil karya anak bangsa.
    http://obechrafting.com/?p=28

  8. Moch. Afnan Arifin 3 January 2011 at 22:24

    mas, bisa minta contak person? hehe
    mau konsultasi masalah web

  9. Sexy abiz,,,cewenya mgsud w,,,

  10. CANTIK JUGA YA cewe tuh
    .-= budi computer´s last blog ..Predeksi 154.079 Siswa Tak Lulus Unas =-.

  11. terimaksaih atas postingnya yang sangat bagus
    .-= rudi´s last blog ..10 Gejala Pemanasan Global =-.

  12. wah, kalau yg ini sih sudah termasuk wp theme kaliber internasional
    selamat ya mas jauhari, anda telah mengharumkan nama bangsa Indonesia di ajang pembuatan themes dunia :)

  13. wah, kalau yg ini sih sudah termasuk wp theme kaliber internasional
    selamat ya mas jauhari, anda telah mengharumkan nama bangsa Indonesia di ajang pembuatan themes dunia :)
    .-= Free WordPress Theme´s last blog ..Sophistigrunge =-.

  14. Makasih mas atas karya-karyanya. Makasih atas kerja kerasnya.. udah gitu di gratiskan pula….salut…
    Creator theme Indonesia emang gak ada matinya..kayak Mas Jauhari ini…Siiip Lanjutkan !..
    Lho kok kayak kampanye..?? :D

    lilieks last blog post..Photo Nissa Omelette

  15. @Djarod
    Kan sudah mas? beberapa themes saya bernama nasionalis. seperti sumenep, ponjong, padangan, kotak, tukulr, jsherina, ngatini, saur dan yang terbaru vita ;)

  16. Mo kasih masukan nich…

    Kang Jauhari kan jago banget bikin themes-nya (gratis pulak), pastinya sudah banyak dipakai para blogger lokal maupun mancanegara…

    usul saya gimana kalo kasih nama untuk themes-nya yang indo banget misalnya nama propinsi atau nama kota diindonesia…

  17. good, bagud banget themenya..
    suka dengan nama2 jepang ya Mas? *kira-kira akan ada theme dengan nama Ozawa gak ya?:*

  18. Ayumi Hamasaki?….
    kirain masih sodaraan sama bintang bintang2 JAV macam Ayumi Kurosawa, Ayumi Nanase, Ayumi Sudou, Ayumi Tahara, Ayumi Hasegawa, Ayumi Yoshida, Ayumi Haruna :-D

  19. @isdah ahmad
    Mau yang 100% mirip blog FLICKR? itu kena PASAL PEMBAJAKAN ndak? :D

  20. Terima kasih juga Mas Jauhari, telah ikut datang dan mendengarkan uraian materi saya. :)

    Semoga semakin sukses luar biasa prima!

    Salam dari Surabaya,
    Wuryanano :)

  21. Lek wani nggae themes untuk MovableType :-“

  22. @Adam Sundana WeBlog
    kalau bikin ini bisa banjir TRAFIK LENDIR kang :D

    @bayu
    Terima kasih

    @gunawanwe
    Bisa aja mas, main main di sidebar.php aja

    @joko supriyanto
    Ostosmastis boss

    @sluman slumun slamet
    Jangan membuka AIB disini :D

    @fisto
    Cantik themesnya atau Ayumi Hamasakinya :D

    @epat
    Ada kok silahkan dicek :D

    @Diah
    Makasih

    @20
    Tendang dah :)

  23. siap…

    siap…

    siap..

    siap-siap unduh…

    keren mas!

  24. bagus banget tampilannya gak bisa bikin mata para bloger berhenti menatapnya.patut di coba??
    Just do it for you>>>.)

  25. keren mas! mantap dan cantik!…
    salut salut!
    :D

  26. Simple dan elegan, ciri khas suhu banget deh :)

    Btw, mo tanya.. apa Hamasaki pernah (maaf) operasi plastik ?

  27. eh yang tampilannya kaya’ blog flickr ada gag?

  28. ada di aslimalang.com gak kang?
    :-D

  29. konsepnya minimalis, kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  30. Pesen themes maria ozawa bisa gak? Suaranya bagus juga lho!

  31. keren keren kang
    itu image di bagian featured di bawah itu outo apa pakai costum field kang
    patut dicobain lagi ini

    mariii

  32. themes nya cakep kok..
    foto ceweknya bisa dihapus gak?
    :-D

  33. ah,.. ini keren sekali neh,..
    saya jadi terinspirasi!

    karya bapak yang satu ini emang skill kali eh,..

  34. mantab, rikwes maria ozawa dunk dibuatin :)

  35. @Dino
    Coba search di YouTube dan coba denger lagunya kang.. nyaman abis di telingan *saya* :D

    @Dhika
    Makasih mas

    @CaNdLE
    Ndak tau kenapa saya lebih mantap baik vokal maupun segalanya dibanding dengan UTADA HIKARU…(yang sebagian orang Indonesia malah lebih kenal dulu dengan si UTADA ini) lagu lagu seperti A Song For XX, Love, You sangat menyanyat hati *glodak*

    Selain itu lagu lagunya berdasar info yang saya dapat ciptaannya sendiri…

    Sebenarnya banyak JPop singer keren keren kok… seperti Judy and Mary, Do As Infinity dan masih banyak lagi :D

    *kok malah cerita jpop :D*

    @daustralala
    Semoga didukung kebanjiran ORDER juga :D

  36. salut abis..theme keren abis

  37. Keren kang. Siap-siap kebanjiran trafik!

  38. jadi inget pas perhelatan MTV Asia Awards beberapa taun yang lalu. neng ayumi dikawal ketat sama bodyguard-bodyguardnya ngalahin rombongan penyanyi-penyanyi hollywood yang laen. ckk… apa bener neng ayumi ini setenar itu di asia? suaranya gak amat bagus menurutku. hehehe… PEACE!!!

  39. cantik nih mas, themesnya, gratisan lagi :)

  40. cantik sih.. saya juga mau jadi penggemarnya heehee

    salam

  41. Ini baru pertama kalinya aku denger nama Ayumi Hamasaki. Ayu juga si Ayumi ini..

  42. pertamax!!
    dulu semept heran tp ternyata fans nya to :D
    sy gak terlalu suka ayami, msh kangen sama Judy & Mary

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 50 Free Wordpress Themes Buatan Blogger Indonesia « zamdesign.web.id/blog
  2. Hamasaki / ID-JAUHARI « simunARDIANTO
  3. Indo-Community » Moto situs Anda bisa diletakkan di sini. » 50 Free WordPress Themes Buatan Blogger Indonesia
  4. 50 Free WordPress Themes Buatan Blogger Indonesia | KIK Designer

Leave a comment

Your email address will not be published.


*