Google Spreadsheets Invitation

Flickr Photos


Thanks to google that you allowed me to try you labs product. The wonderfull product “Google Spreadsheets. I will test this and what I can do with this.

Let’s play the new toys. Get it now http://www.google.com/googlespreadsheets/try_out.html

7 Comments

  1. wah bang Johar…. simbah gak dianggep pren nih… gak popo lah..

  2. Baru coba. Kok terkesan buggy ya? :)

  3. angger mampir rene ko radong … :(

  4. thanks for visiting….btw, kok aku ngeload blog ini banyak yang ga kebuka gitu ya image2nya? trus tadi lama bgt ngeloadnya…itu karena pengaruh apa ya?

  5. ho ho ho saya mau coba gsuck aza :D

  6. test comment preview :D

  7. gw bingung, kok posting lu yang ini ada trekbeknya ke tempat gw dan dianggap spam ma SK gw…

    aneh

1 Trackback / Pingback

  1. Cara Mudah Import Data Google Sheet ke Sheets yang Lain - Nurudin Jauhari

Leave a comment

Your email address will not be published.


*