GlobeSurfer II 7.2

GlobeSurfer II 7.2 adalah Jembatan kami yang baru dalam mengarungi dunia maya. Karena sejak saya migrasi besar besaran, terus terang saya ada kendala koneksi internet. Sewaktu di malang, saya masih bisa wuz wuz dengan Telkomsel Flash dengan HSDPAnya tapi ketika di lokasi puritan, terpaksa saya harus menggunakan jalur EDGE dan kadang GPRS :(

optionglobesurferii-72Masalah kemudian muncul ketika Option GlobeThroter II 7.2 saya sudah mendekati AUS, si Option modem tidak mau konek pada jaringan GPRS/EDGE maunya hanya pada 3G only. Jadi ketika saya paksa ke mode GPRS/EDGE si modem kembang kempis. Akhirnya dengan terpaksa, saya harus mencari barang pengganti. Setelah browsing sana sini, saya ketemu dengan Online Store di jakarta sana dan nego sana sini akhirnya deal dengan GlobeSurfer II 7.2 ini.

Walaupun jaringan yang di dapat masih GPRS/EDGE tapi secara umum saya puwas. GlobeSurfer II 7.2 ini bukanlah modem seperti punya saya tempo dulu. Tapi ini Router GSM yang ciamik dan Good Looking. Yang lebih penting lagi saya bisa kembali beraktifitas menyapa dunia bayangan dan menyelesaikan janji janji yang belum tertepati.

optionglobesurferii-72-2

Tetap Semangat dan salam dari Negeri Puritan, negeri Gunungkidul.

27 Comments

  1. buat speedy bisa ndak om.??
    .-= annosmile´s last blog ..Curug Baru itu Bernama Curug Kasinoman =-.

  2. harganya berapa yah mas

  3. Din.. tu modem lamanya (GlobeSurfer II) masih ada nggak? aku lagi nyari, mau dilego nggak neh..? kabalin via email yah

  4. Welcome back bro. Semoga bermanfaat & lebih menebar kemanfatan dengan barang baru itu.

    ayaheauzis last blog post..Amanah itu

  5. Susah ya didaerah puritan :d , saya baru bisa mengalami internet asyik 3 hari ini setelah beli paket smart … murah meriah

  6. reviewnya donk mas, klo dibandingkan ama hape gimana?

    mashardis last blog post..Backup file handphone Sony Ericsson G502 dengan A2uploader

  7. bro, semoga segera di beri kesehatan dan kesembuhan untuk ibunya, oh iya bro saya punya blog baru :D *narsis*

  8. pak, plugin yang digunakan untuk author profile seperti di blog ini apa ya namanya? terima kasih.

    mujis last blog post..Melawan Arus

  9. di kantor juga pake,:)

  10. tapi kadang mati sendiri kan mas? Ato di GK gak mati2 ya?

    pherys last blog post..Pria Tua Itu

  11. pastinya berguna itu….thanks yah :D !!!!!

    salm kenal ;),,,,,,,,,

    nelsons last blog post..OBAMA dan OM BAMA

  12. modal baru untuk melanjutkan kreatifitas

    sukses terus mas..:)>-

  13. Kalo saya masih pakai GPRS dari HP.

  14. jauh… nan jauh dan kini tambah jauh….
    sedih……………… biarlah hati yang bicara..

    Herman Santonis last blog post..Menjadi Enterpreuner Sejati

  15. assalamu’alaikum wr wb.

    heemmm….asyik juga tuch ngomng2 speednya nyampe brp???

  16. Dari tampilannya terlihat keren dan gagah Mas…

    Narmadis last blog post..Withdraw Paypal Hari ini di Rp 11.723,4

  17. Blog anda bagus, kunjung balik ke blog saya donk

  18. Bisa sebagai akses point WIFI juga tuh…
    Kemaren njajal karena dapetnya EGDE/GPRS yah angak ndut-ndutan….
    Kayaknya perlu “ditambah” antenna external tuh biar lebih ciamik…

    sulistia Athas last blog post..Namanya “Yashfa Jauhar”

  19. wah kalo gak ada 3Gnya kan justru tambah lambat..

    Rosyidis last blog post..Bayar Tilang Tanpa Sidang dan bukan suap

  20. kuereeennnn…!!! Barang baru ya mas?? :d

    inoss last blog post..Koneksi Lambat :-(

  21. wi..

    opo maneh kuwi!…

    ketokane kok apik ngunu!..

    keren-keren

    k.u.c.l.u.ks last blog post..weekend lagi – kota kenangan –

  22. bentuknya mengingatkan seperti bentuk roti diatas panggangan elektronik :-? tetap semangat dan teruslah bergerak!

    zamdesigns last blog post..33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia

  23. mana reviewnya?…hehehe :D

  24. wah bisa juga neh buat rekomendasi

  25. review kinerjanya donk, mas :-“

  26. wah, kren bentuknya !
    brapaan tuh?

  27. orip iku mas? toko online e opo mas?

    isdah ahmads last blog post..Yang paling murah ada?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*