Full House

Secara saya, Drama Jepang lebih menarik dibanding Drama Korea, tapi entah kenapa. Serial yang satu ini “Full House” kok asik banget, atau ini karena racun dari istri yaa? Akhirnya dengan penasaran yang sangat dan istri yang juga pingin tau segera kisah akhirnya saya relakan untuk menyewa versi VCDnya…

Dan setelah melihat dengan kelar dan PUAS PUAS betul dengan ini, saya juga tertarik hampir semua lagu di Drama Full House ini, akhirnya MISI mencari jejak OST Full House di net di lakukan dan sudah mendapatkan beberapa ;)

Kembali ke Full House, kisah ini sebenarnya simple tapi dikemas dengan menarik, kalau bicara mengangkat suatu yang sederhana menjadi luar biasa saya akui sineas luar terutama Jepang dan Korea jago. Dan seringnya sama sineas Indonesia hasil karyanya di CONTEK dengan merubah sana sini dan dianggap orisinil. BAH!

Saya tidak menganggap semua sineas Indonesia seperti ini, hanya Oknum ini, ini dan itu :D Tapi semoga itu sebagai sarana belajar aja… bukan sebagai HOBBY =))

Drama Full House ini pertama kali tau dari Indosiar dan istri sudah menonton hampir dua minggu, dan udah jadi tugas wajib untuk memberitahu kesaya, karena saya sempat liat di Indosiar satu sesi pasca Adzan Maghrib :D Ada catatan yang aneh di Indosiar ini, sampe saat ini tayang kalau saya bandingkan dengan di CD baru sampai di CD 4/5 padahal durasi per episode dari Full House ini hanya 1 jam dan terdiri dari 16 seri, bisa dibayangkan berapa banyak Indosiar mencari keuntungan dengan membagi durasi 1jam menjadi beberapa jam. Karena di Indosiar sendiri Drama ini Berdurasi 1 jam termasuk potong iklan. Tapi sudahlah.. males ngomosi dunia televisi Indonesia :D

Kembali ke Full House. Aktor dan Artis utama dari Drama ini Mantap Abis…. Song Hye Kyo dan Rain Jadi bagi siapa saja, saya rasa Drama ini Layak Tonton…

*Posting sambil Nunggu Seri Naruto Shippuuden 15 Keluar ;)

0 thoughts on “Full House
  1. ada yang punya referensi dimana bisa rental film full house atau beLinya gak???pengen banged liatnya Lagi. .huhuhuhu x((
    please kaLo ada yang tau kasih tau ane. .hupp

  2. memang FULL HOUSE menurut saya satu-satunya drama korea walaupun nonton berulang2 ga bakal bosen (heart) (heart) ,,, di jamin deh (evil_grin) (evil_grin) …..
    tapi entah kenapa drama korea skarang trasa monoton bgt alias mudah ditebak (lonely) (lonely) dan tidak memberikan kesan agar utk di tonton ke-2 kalinya (hassle) (hassle) …ga ada yg bisa memberikan kesan seperti FULL HOUSE pokok nye….masih best of the best sampe skarang

  3. full house, i love you full……………
    rain qm cute bnget”zz…………….. (heart) (K) :-) (cozy) (woot)

  4. indosiar,aku mnta tlng bgt puterin full house satu kali lgii donk,,,,
    masa boys before flower bisa berulang kali d puterin sampe saya z bosen,kalo full house masa ga bisa padahal hnya setiap tahun saja……
    tlng y,,qu pengen bgt,,,,,,,,,,,,,,
    aq ce pnya kaset’a tp qu ga bsa nonton krna qu ga pnya dvd,,makanya qu mnta tlng d puterin lggiiii.,,,,

    tlng indosiar……………..

    1. kpn ni film full housenya di tayangkan lgi di indosiar ? dah kangen ni ma pemain2nya,,yang seru abiset,n gaQ ngebetek in…di tunggu y ! tq b4 :-P

  5. saya penggemar film korea …….

    apa sih yang akan di tayangin ……di indosiar nanti ……

    cz yang kemarin film nya judul : mr good bye , my fair lady …..udah nonton di VCD ….

    habis ini apa ? full house bukan / apa ?

    tolong dong kasi tau judul ” setelah mr good bye , my fair lady …..????

    thank ….
    blz ya …..
    :-D

  6. kenapa ce full house ga di tayangkan lg???
    mank ga bsa lgi y,,,,,,
    indosiar aku pengen bgt nonton full house lg,krna ku penggemar plng berat full house.
    dan bnyk tmn2 qu yg menunggu,,
    tlng donk indosiar…………..
    tlng, please…………

  7. tlng di puterin lg full house’a y, malam bgt ga pa2 deh yg pntng bsa di tyngkan lg
    aku fans berat pemain film full house. thank’s y

  8. indosiar,bnyk skli yg ingn full house tayang kembali.,
    klo memang hrs malam skli tdk pa2, yg pntng bisa ditayangkan kmbli. saya sngt senang jika indosiar mau menayangkan kmbli. thank’s

    1. Wah…VCD FULL HOUSE original saya udah sampe mandek-mandek saking seringnya di puter. Akhirnya pasrah juga beli DVD bajakan..ternyata malah lebih lengkap ga di sensor2 seperti yang di VCD. Trus ada subtitle english nya, jadi lebih paham maksud pembicaraannya.Asyik banget (heart) ….Ga bakal bosen walau di tonton berulang ulang.Pokoknya…Best korean drama ever deh (applause) serta wajib dan layak tonton :-D

  9. FULL HOUSE BUAGUS BGTZZZZZ………………….
    W SUKA CERITANYA…BIKIN PENASARAN…ENAK UTK DITONTON….GAK BOSEN2….W PNYA DVD NYA….W SETEL TERUS DIRUMAH….:)

  10. gw suka bgt ma serial drama korea full house tlng donk yg punya koleksi cdnya angel mo beli nich… tlng yaa..

  11. full house tu bener2 film yg korea yg pas bwt aq setelah film The Way Home…
    mo’a Indonesia jg bisa ngbuat film yg top abiz kya gni..
    _NAD:)

  12. Qw teRmSuk pengGmaR FULL HOUSE lho,……
    :@)
    nontonnya Jg mPe 2 kaLI he he he………

    jD pnGen jd Org koRea deuuuh?!!!!!!!!

  13. kalo song hye kyo emang manteb — ndak kuwat deh ngeliatnya. dulu pernah ada serial keren di tv sekarang udah ilang, bukan korea punya sih – felicity – ada yg punya vcd nya?

  14. kok kadang masuk kagak gakk sehh..mass ee aku iki wedoo loo mosok dipanggil mas seh..buset loo..:(

    kbs itu salah satu chanel miliknya korea, aku tinggal di kwt, n nontonnya pake teve kabel

  15. busettt sayah di panggil mas…kagakkkkk relaaaaa…:((:((

    hemm..kbs itu nama salah satu chanel miliknya korea :D, sayah tinggal di kuwait nontonnya pake teve kabel

  16. aku nonton di kbs, soale pas tayang di indonesia udah keburu pergi. Tanpa jeda iklan ato apapun tayang full atu jam n suami yg dolo jg gak demen pas ikutan liat malah di duluinnya nonton serial terakhir via youtube=))

  17. Kalow akuhh FULL KOST ajahhh…soalnya masih ngekos belon punya rumah nehhh… :-??

    Semoga ntar bisa cepet bangun rumah dehhh [-o<

    1. Saya curiga kalau BENER BENER FULL INDONESIA mas.. coba diperhatikan.. waktu dialog sama translate di layar, waktu dialog ngomong banyak kok cuma translate sedikit? :D

      Atau pada Episode 16 waktu RAIN cari cara untuk mendapatkan Song Hye Kyo, ada beberapa dialog yang harusnya di TRANSLATE dibiarkan NGOWOS :D

      Benar tidak??

      Makasih atas PETUNJUK WINDOWS MEDIA PLAYERNYA… sukses tapi TERLAMBAT, karena sudah selesai menonton baru tau Tips ini. O iya kalau di Windows Media Center dimana yaa?? saya cari menu LEFT, RIGHT, ata BOTH belum ketemu, ada yang bisa bantu? saya menggunakan Windows Media Center pada Windows Vista Ultimate.

      Thanks

  18. Iya lengkap. Saya waktu pinjam dari rental sih orginal.. ;)
    Suaranya dobel sama mandarin, tapi kan waktu di-play bisa dipilih.
    Translate bahasa Indonesia dong..

    OST-nya.. setahu saya lengkap..

    1. Kalau cara Milih Korea aja atau Mandarin aja gimana yaa? soalnya saya MUTERnya di PC jadi keluar doble gitu…

      Ada solusi mas???

      FULL INDONESIA atau Semi Malaysia ;)

    1. Wah VCD lengkap? Original? itu yang versi double suaranya dengan mandarin bukan? dan Translate Indonesia atau Malaysia?

      OSTnya Lengkap?

  19. baru tau ya kalo saya dah sebelum kuliah suka sama drama jepang (lebih dulu jepangnya dari korea) dan korea(walaupun ada beberapa yang gak seka terutama yang dari awah dan akhir sedih terus) untuk yang taiwan koq gak suka ya ngopo yo??? contone meteor garden, kabeh kedanan aku koq malah ra seneng…:d

  20. weh… ketinggalan neh mas..
    padahal tu drama dah ditayangin ma indosiar yg ketiga kalix..
    klo sampe d tayangin 3x brarti ni drama OK bgt bwt yg suka..
    tp asyik juga liat ni..
    aq c klo liat yg ginian suka juga tp lebih suka liat yg maen..
    pa lagi yg ce’… cantik2 tp imut..
    klo pengen yg cantik ma imut d indosiar sabtu sore aq lupa jamx juga da yg cantik mas..
    liat aj..

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*