ThemeWarrior WordPress Theme

ThemeWarrior.com adalah karya beliau, ini adalah salah satu PREMIUM THEMES karya anak negeri. Sebelum lebih jauh, sedikit dibelakang layar dari ThemeWarrior. Saya kenal Mas Andra sudah hampir 4-5 tahun yang lalu, seingat kami dulu masih ngeblog2an, menulis sana sini, saling blogwalking dan seperti itulah.

Jauhari Bersama Andra Yogi
Bersama Andra Yogi

Selain aktif di dunia theme WordPres, mas andra ini juga mendalami Joomla dan Drupal. Kalau boleh menyebut ini salah satu freelancer berbakat yang dimiliki negeri ini. Klien2 yang dihandlenya lebih dari kata banyak. Dan bahkan Band sekelas PadI pun beliau yang memegang Website Resminya yang bermesin Joomla.

Download ThemeWarrior Theme
Beli ThemeWarrior Theme

Kembali ke ThemeWarrior tadi. Website yang sangat mengkhususkan Theme WordPress Premium ini sudah menelurkan beberapa 4 theme dan theme2 lain sepertinya akan segera menyusul. Theme2 tersebut adalah Blogue, Picture Box, Breakingnews dan Hardwork. Desainnya unik dan natural. Harga Premium Theme yang diberikan juga nyaman dikantong. Mulai dari 0$-49$ Berikut sedikit gambaran dari 4 theme yang sudah nampang di ThemeWarrior.

Bloggue Theme

Ini Theme cocok buat in individu atau konsep blog yang tematic. Kesan simple dan minimal akan anda datapkan disini. Sudah disertakan Feature Post yang jQuery Powered

Picture Box

Kalau theme yang ini sangat cocok bagi juru jepret atau memaparkan hasil olah gambar kamu dalam konsep galleri

Breakingnews

Inilah Theme Pertama ThemeWarrior setau kami, Sangat cocok buat Portal dengan banyak categories.

Hardwork

Sesuai dengan Namanya, sangat cocok memaparkan portfolio karya karya kamu.

Blog Pribadi mas Andra Yogi dan Andra Yogi Profesional Portfolio

Mari Kita dukung Produk Indonesia dan selamat hari senin…. dan saya mau ucapkan terima kasih atas cindera mata di WordCampID kemaren… kweren abis

0 thoughts on “ThemeWarrior WordPress Theme
  1. Dari semalem pusing ngutak atik blog baru WordPress saya nih.
    Theme-nya emang keren2 & nubie bangga sebagai blogger Indonesia bahwa ada anak negeri yang mampu menembus dunia WP thememaker (bener ga sih istilahnya hehe..)

    Selain bro Andra Yogi ada lagi gak anak negeri yang sukses bikin theme2 keren?

    Salam kenal ya
    ;)

  2. Waktu itu saya pernah dapat versi yang FREE. dan memang keren.
    Klo untuk Beli saat ini belum punya ide yang pas untuk buat blog yang relevan dengan theme sekeren itu mas.

    Semoga makin sukses Buat mas Jauhari dan mas yogi..

    Salam

    Hadie Danker

  3. Pingback: Nurudin Jauhari ?

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*