Apa Khabar Sheila On 7

Logo Baru Sheila On 7

Ada khabar greess buat Sheila Gank, karena mulai tanggal 2 Juni 2008 ini Single terbaru Sheila 0n 7 yang diberi judul Bertapa sudah mulai nangkring di radio-radio dan bagi yang tidak memiliki radio seperti saya, anda bisa menyimak dan silahkan download lagu betapa

Lirik Lagu Betapa

Seminggu setelah kau pergi
Teman silih berganti… menghiburku
Ku berkata, semua teratasi
Dan terus sembunyi di balik senyum palsu

Ku dengar dirimu
Tak sendiri lagi

Reff:
Aaa betapa hancurnya…
Aaaa hati dan jiwaku…
Aaa betapa… hancurnya… aaaa

Setahun setelah kau pergi
Ku masih sembunyi di balik senyum palsu

Ku dengar dirimu
Tak sendiri lagi

Back to Reff:

Tolong bantu aku
Melewati semua

Back to Reff:

Jadi selamat menikmati dan Jangan Beli Kaset/CD Bajakan yah ;)

33 Comments

  1. saya sangat suka dengan lagu2 dari sheila on 7 ingat jaman2 SMP – SMA he,,,

  2. karena sheila on 7 q cinta sama musik indonesi the best duta

  3. lagu so7 smua nya mantep

    gmana kalo album yg dlu bgt dbwt versi accoustic nya ?

    ak pngen dgr so7 eksis lagu

    bwt smw judl lgu yg ak suka
    sepia. .
    berhenti berharap. .
    temani aku. .
    buat aku tersenyum. .
    bila kau tak di samping ku..
    anugerah terindah. .
    dan. .
    sahabat sejati. .
    just for my mom. .

    pokoknya ak suka bgd sma semua lagu so7
    berharap bgd bisa ktmu sma so7 scra lgsung.

    semangad bwt so7

  4. LAGU SHEILA YANG BARU HARI BERSAMANYA KEREN BNGT……….. KENA DEH GTUUUUU.

  5. Lam knal aja wat nak so7
    moga eksis lagi

  6. uuuuuccch giLa krend bgtd ciiiiiiii qA duTa (cozy) (K)

  7. Salam kenal mas!
    Sebelumnya aku dah pernah comment di tag Suzuki Skydrive. Eh g’ sengaja dapat tag ini juga!
    Suka Sheila on 7 juga ya mas!
    Hidup Sheila on 7

  8. keren euyy ! haha

    kar2’y bagus banget..

    ditunggu ya lagu berikutnya.

  9. aq tunggu karya2 sheila on 7 selajutnya oookehhh>>>>>

  10. tengkiu somaaaaadh…..!

  11. Ini lagu baru Sheila yah ?

  12. lho,ko q g bs download lg betapa?

  13. duuh….aku seneeeeeng bangets SO7 ngeluarin album baru….. aku tetp nagefans ma SO7….

  14. Izin download nh,. makasih sebelumnya… saya sheila gank juga,..
    itu logo barunya?? boleh juga, cuma kurang etnik,… see u

  15. ass…

    Hidup Sheila on 7 !!!!!

    BETAPa hancur na hatiku Bila SO7 ga’ ngluari album baru…

    heee

    smoga so7 slalu jaya di Udara
    Amiiiiin………

  16. nggak suka sela on sepen..
    lagu lain bole rekues nggak mas??

  17. la wong gak punya radio aja kok ngaku-ngaku punya radio kang….

  18. kangen sama lagu2nya sheila yang dulu2,,,
    :D

  19. bertapa ??
    dagh berapa bln tuh mereka g nongol2 di TV, cuma si duta yang jadi komentator di idola ciliknya RCTI

  20. @ick
    Itu Lagu Promo mas :D gimana mau bajak wong CDnya aja belum keluar ;) silahkan download aja dan test drive. wong lagunya kualitas low :)

    Salam kenal mas ick

  21. terus kalau naruh lagu di easy share gimana :?:
    ndak ngebajak tuh namanya…

  22. Kasihan mereka yang ingin tetap eksis ditengah serbuan pendatang baru. Selamat buat SO7.

  23. logo So7 ganti ya?…udah lama ini band gak ngeluarin album ya

  24. Asyik.. lagu gratis

  25. ijin sedot juragan :D kangen ma SO7 nih, biasanya cuma lihat si Duta sebagai juri di kontes nyanyi anak² :D

  26. @sluman slumun slamet
    Maksudnya sidebar endi? lha wong desain iki wis SIDEBAR LESS, desain kali ini cuma satu kolom pakde :)

  27. kok marat marit sidebar kanannya
    :d

  28. @Nofie Iman
    100% mas, secara saya jarang dirumah Radio sudah saya kembalikan sama kreditor (dipinjami kakak) :D

  29. radio gak punya, coz kalo mau dengerin radio cukup di internet doank. hehehe

  30. OOT, serius, sampean ndak punya radio? :)

1 Trackback / Pingback

  1. Yang Terlewatkan | ID-JAUHARI

Leave a comment

Your email address will not be published.


*