Apa Khabar Sheila On 7

Logo Baru Sheila On 7

Ada khabar greess buat Sheila Gank, karena mulai tanggal 2 Juni 2008 ini Single terbaru Sheila 0n 7 yang diberi judul Bertapa sudah mulai nangkring di radio-radio dan bagi yang tidak memiliki radio seperti saya, anda bisa menyimak dan silahkan download lagu betapa

Lirik Lagu Betapa

Seminggu setelah kau pergi
Teman silih berganti… menghiburku
Ku berkata, semua teratasi
Dan terus sembunyi di balik senyum palsu

Ku dengar dirimu
Tak sendiri lagi

Reff:
Aaa betapa hancurnya…
Aaaa hati dan jiwaku…
Aaa betapa… hancurnya… aaaa

Setahun setelah kau pergi
Ku masih sembunyi di balik senyum palsu

Ku dengar dirimu
Tak sendiri lagi

Back to Reff:

Tolong bantu aku
Melewati semua

Back to Reff:

Jadi selamat menikmati dan Jangan Beli Kaset/CD Bajakan yah ;)

0 thoughts on “Apa Khabar Sheila On 7
  1. lagu so7 smua nya mantep

    gmana kalo album yg dlu bgt dbwt versi accoustic nya ?

    ak pngen dgr so7 eksis lagu

    bwt smw judl lgu yg ak suka
    sepia. .
    berhenti berharap. .
    temani aku. .
    buat aku tersenyum. .
    bila kau tak di samping ku..
    anugerah terindah. .
    dan. .
    sahabat sejati. .
    just for my mom. .

    pokoknya ak suka bgd sma semua lagu so7
    berharap bgd bisa ktmu sma so7 scra lgsung.

    semangad bwt so7

  2. Salam kenal mas!
    Sebelumnya aku dah pernah comment di tag Suzuki Skydrive. Eh g’ sengaja dapat tag ini juga!
    Suka Sheila on 7 juga ya mas!
    Hidup Sheila on 7

  3. Izin download nh,. makasih sebelumnya… saya sheila gank juga,..
    itu logo barunya?? boleh juga, cuma kurang etnik,… see u

  4. ass…

    Hidup Sheila on 7 !!!!!

    BETAPa hancur na hatiku Bila SO7 ga’ ngluari album baru…

    heee

    smoga so7 slalu jaya di Udara
    Amiiiiin………

  5. @ick
    Itu Lagu Promo mas :D gimana mau bajak wong CDnya aja belum keluar ;) silahkan download aja dan test drive. wong lagunya kualitas low :)

    Salam kenal mas ick

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*