DetikCom di akuisisi Grup Para

Grup Para akan segera akuisisi DetikCom sebuah portal berita online yang cukup punya nama di Indonesia. Grup Para adalah perusahaan yang dimiliki Chairul Tanjung. Grup ini adalah pemilik Trans 7 dan Trans TV serta TransCorp.

Besarnya akuisisi yang Tempo sebutkan berkisar antara 70-90 Juta USD. Pihak Grup Para juga telah melakukan pembayaran awal sebesar 10Juta USD

7 Comments

  1. asal bisa bikin detikcom jadi tambah joss, it’s ok

  2. yups….. detikcom pindah tangan juga akhirnya.
    moga2 lebih baek deh…:)

  3. Postting nya ko’ double ya Mas? (thinking) (thinking)

  4. wah aku nggak updeit iq, itu diakuisisi berapa persen sih mas, soalnya saat masih seumur jagung saja dah 3 juta dollar untuk 16 % saham… ehmmm…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*