Belajar Lewat Blog

Akhir-akhir ini banyak sekali saya habiskan waktu untuk ‘belajar’ lewat media blog. Karena saya melihat lewat media blog ini, kita bisa belajar secara universal. Dalam artian belajar secara universal adalah kita bisa share sekaligus lihat what news! apa s yang lagi trend, ngintip desain css tetangga :D dan lain sebagainya.

Selain itu blogs sangat banyak sekali dengan mempunyai karakteristik yang berbeda-beda. Dengan adanya karakter yang berbeda tiap blog tadi saya sendiri justru mensyukurinya.

Blog favoritnya sapa?
Kalau masalah favorit saya sebenarnya kurang setuju (untuk saat ini) cuma saya baca blog langganan aja via Mozilla Firefox saya, lewat RSS Readernya dan nanti kalau ada yang menarik baru saya baca detailnya.

Beberapa blog yang saya masukan di RSS Reader Mozilla Firefox saya

Dan masih banyak lagi :D

Bagaimana dengan sampean?

0 thoughts on “Belajar Lewat Blog
  1. Setuju sekali mas,tukar pikiran akan menjadi makin mudah,dan ilmu akan lebih terdistribusi dengan baik. Barang siapa menyebarkan suatu ilmu maka, selama yang diajarkan mengamalkan ilmu tersebut, akan mengalir pahala pada pemberi ilmu itu.Mari kita saling beri ilmu dan ambil ilmu dengan blog

  2. blog favorit? yang Indo buanyaaak…
    terutama blog2 yg masuk aggregator

    yang luar negri: member2 9rules.com, Alistapart.com, Authentic Boredom, Kottke, Simple Bits, Stop Design, Veerle ect

  3. Wah… simbah agak terkezut namun campur sumringah, ternyata urek-urekan Simbah dibaca juga. Padahal blognya jeblog lho. Ha wong gak ada latar belakang nulis script. Memang dulu pas SD cangkingannya buku skrip. Tapi sekarang pegangannya skrup (mbengkel). Mbengkel motor, mobil sama manungso (prakter di klinik).
    Semoga dengan baca blog tidak tambah goblog….

  4. blog is cool, mkay..?

    Saya juga mengumpulkan blog2 yang menurut saya itu uptodate dan saya senang aja membacanya.. hehe.. ngga penting gitu alasannya.. :)

    blog rulezzzz

  5. Setuju. Aku juga ngeliatnya gitu. Kita bisa tumpahin semua kreatifitas dengan adanya blog ini. Aku juga pengen buat. Btw piye carane bikin ? Tolong opo’o. Hehehehehe.

Please Post Your Comments & Reviews

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*