Akses Facebook Super Cepat bagi Fakir Benwit

Facebook adalah Friendster 3 – 5 tahun yang lalu, setidaknya ini bagi warga di wilayah Asia, karena berdasar survey yang saya lupa sumbernya :D Ternyata penggemar Friendster saat itu kebanyakan dari negara negara Asia, dan sekarang ketika Friendster mulai di tinggalkan situs ini malah dibeli sama orang Malaysia.. saya ndak tau tujuannya apa beliau ini beli :D. Sedangkan di Amerika yang namanya situs pertemanan ya MySpace lah jawaranya… SAAT ITU bahkan si MySpace dibeli sama Robert Murdoch. Tapi itu adalah cerita usang :D sekarang Facebook adalah the next big one.

Kembali ke judul bombastis saya, saya akan memberikan tips bagi para fakir benwit di Republik Ini, tips ini tentu saja mengurangi beberapa hal dan menambah beberapa hal lain ketika akses halaman Facebook kita. yang jelas setau dan berdasar pengalaman saya. Kita tidak bisa bermain Game di Facebook versi cepat ini.

Berikut tips tips Akses Facebook Super Cepat saya.

Facebook Lite
Ini adalah versi ringan dari Facebook, caranya cukup mudah, kunjungi http://lite.facebook.com dan silahkan login, tampilannya sederhana dan meniadakan beberapa hal seperti chating.

Facebook Lite

Tampilan Facebook Lite

Facebook Touch
Sepertinya situs ini di DEDIKASIKAN kepada para penggemar touch screen, yang sekarang lagi trend untuk mobile device. Seperti iPhone, iPod Touch, Google Nexus One, Nokia 5800 dan beberapa gadget lain. Tampilan cukup nyaman. Anda cukup akses ke http://touch.facebook.com

Facebook Touch

Tampilan Facebook Touch

Facebook Mobile
Ini adalah situs yang sangat mobile friendly. Cepat ringan dan nyaman untuk beberapa orang. Tapi di versi ini ada beberapa hal yang tidak bisa kita lakukan, seperti Upload Foto (ini berdasar pengalaman saya menggunakan SE W660i) caranya cukup akses http://m.facebook.com

Facebook Mobile

Tampilan Facebook Mobile

Gunakan Applikasi Facebook
Yang ini sangat di gandrungi bagi penggemar BlackBerry (BB), iPod Touch, iPhone, Google Nexus etc, kenapa? karena di beberapa gadget itu, banyak developer mengembangkan aplikasi yang membuat kita lebih nyaman berfacebookan.

iPhone Facebook App

Jadi anda pilih yang mana? Kalau anda ini juragan benwit, tentu saja akses http://www.facebook.com tetap pilihan utama, selain tampilan lebih ciamik, juga fasilitas yang bisa dinikmati juga bejibun, bahkan kita bisa ganti tampilan facebook tentu saja dengan plugin. Tapi saya tidak suka hal hal seperti itu, setidaknya sampai saat ini. Jadi anda siap Akses Facebook Super Cepat? atau sudah melakukannya?

30 Comments

  1. Saya tertarik tentang artikel Anda pada sistem ini.
    Saya juga memiliki artikel yang sama tentang sistem yang dapat Anda kunjungi

  2. wah makasih nih infonya Gan. kbtulan benwit ane jga skarat heheh… :D

  3. wah thx infonya,. ^^

  4. ilham kurnia rohman 20 March 2011 at 10:42

    :-o :-o (gym) (gym) (worship) (worship)

  5. mas ada mozila yang super cepat nggak(tongue)

  6. ikut gabung ya :-)) (banana_rock) (dance)

  7. saia malah baru tau ada versi litenya :D

    tapi toh juga gag masalah, saia kan lebih prefer ke twitter (dance)
    .-= jun´s last blog ..Balik Modal dalam Sehari =-.

  8. kok komennya lum tampil?
    .-= pyoubcozjc´s last blog ..OLIMPIADE KOMPUTER 2010 UNISBANK =-.

  9. biasanya pake yang lite sech … kadang juga yang m.facebook.com …
    tapi yang touch.facebook.com
    bisa dicoba nech ,,,
    .-= pyoubcozjc´s last blog ..OLIMPIADE KOMPUTER 2010 UNISBANK =-.

  10. utk keamanan pasword gmn
    itu dari pihak fb aseli kah mas ?
    kalau yang touch ma lite itu ?
    .-= darahbiroe´s last blog ..alhamdulillah 4 bulan ngeblog PR 3 dan alexarank 70ribuan =-.

  11. ada lebihnya ada kurangnya,
    fb .com lebih mantap, tapi boleh dicoba ..hhe
    salam kenal mas, sahabat baru nih..
    .-= allezzii – kopi paste´s last blog ..tips mendongkrak rank alexa website secara drastis =-.

  12. thanks infonya gan….
    salam kenal…!! (bye)
    .-= atlet´s last blog ..Chris Paul Bintang Basket Asal Amerika Serikat =-.

  13. yang lite enak itu mas, makasihh (dance)
    .-= ulan´s last blog ..Dia Ibu ku.. =-.

  14. wadoh! fakir benwit nih. akeh tenan gambarnya mas (panic)

  15. Kenapa gak ada screenshoot yang versi aplikasi buat iPhone lee?

  16. Wew..Saya udh lupain fb skrg suka ngetweet :) ada tips bwt ngetweet hemat mas?

  17. tetep suka tampilan facebook aselinya bang, mungkin kadung terbiasa yaaaa…

  18. saya ndak suka versi yang lite ini .. karena gak bisa buat ngegame .. he he he

    • Jaman wis MERDIKO isih seneng nge GAME macem The Crims / Facebook Apps.. ayo cak.. RUBAH NASIB dan buang KEBIASAAN masa lalu kita =))

  19. install cache baru gesit

  20. Mending ngeblog aja om, ga usah fesbukan :D
    .-= rismaka´s last blog ..SpeedyFox – Speed Up Mozilla Firefox With SpeedyFox =-.

  21. wah, saya baru tau ada touch.facebook.com….nice tips kang…. :D

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nurudin Jauhari
  2. jauhari

Leave a comment

Your email address will not be published.


*